0 0
Read Time:2 Minute, 41 Second

[Lyrics for “Anuv Jain – Alag Aasmaan (Acoustic)”]

[Verse 1]
Nayi nahi hain ye baatein wahi
Phir is modh par hum milein hain
Naa jaane ab milenge hum kabhi
To ruk jao ek pal yahan pe
Ye narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahin hain
Naa jao duur insein ye kahein
Ye sukoon kahan pe hai hasil?
Dil ko mere ye hai pata
Ke milon ka ye faasla hai
Alag aasmaan bhi hai to kya?
Ye dil na manay

[Verse 2]
Ye gaadiyon ki aisi daudh sa
Tera bhi dil daudhta hai
Ha ja rahe ho duur tum to kya?
Main hi to dil ka musafir
To ek baar phir tu hanske zara
Dekh le meri in aankhon mein
Main kaid kar loon har wo pal tera
Teri ye baatein jo hain

[Bridge]
To aur kya hai ye baatein bata?
Kyun ab din bhi dhalta nahin ya na ho toh?

[Verse 3]
Tum udhe ja rahe
Ye aasmaan mein khidkiyon se dekh tu pahadon ko
Yoon chhote se lage
Hai kitne bade jo ho samne
Durr jo hai khade
Unhe bhi ye humari zindagi
Yoon titliyon si choti-choti si lage
Hai kitni badi nahi jaante

[Verse 4]
Khaali ghar tera
Ye chabhiyon ki goonj aise
Tujhe dara rahi, tu darna nahi
Main hoon yahin par
Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si
Par miloge jab kabhi, to dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

Lyrics for “Anuv Jain – Alag Aasmaan (Acoustic)” in Hindi]

[Verse 1]
नयी नहीं हैं ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे
ये नर्म चादरों की सिल्वटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे ये कहे
ये सुकून कहाँ पे हैं हांसिल?
दिल को मेरे ये है पता
कि मीलों का ये फ़ासला है
अलग आसमां भी है तो क्या?
ये दिल ना माने

[Verse 2]
ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ जा रहे हो दूर तुम तो क्या?
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर
तो एक बार फिर तू हँस के ज़रा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं

[Bridge]
तो और क्या है ये बातें बता?
क्यूँ अब दिल भी ढलता नहीं ये ना हो तो?

[Verse 3]
तुम उड़े जा रहे
ये आसमां में खिड़कियों से देख तू पहाड़ों को यूँ छोटे से लगे
है कितने बड़े जो हों सामने!
दूर जो हैं खड़े
उन्हें भी ये हमारी ज़िंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी-छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

[Verse 4]
खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूँज ऐसे
तुझे डरा रही, तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर
अब अलग आसमान है
और है ज़मीं भी कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी, तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *