[Lyrics for “Anuv Jain – Mazaak”]
Yeh bhi mazaak hi toh hain
Saalon se sadko pe sambhal ke chal raha tha yoon
Gaalon ke gaddhon mein tere
Na jaane kyun main ladkhadake gir gaya huin
Muskuraao, aur aise hanso meri baaton pe
Girta rahun, teri raaho mein aur inhi me hi khojaunga
Yeh bhi mazaak hi toh hain
Kaise raaton ke iraadom mein andhera tha yoon
Aadhe se chand si hansi
Andheri raaton mein ab noor ban gayi kyun
Ae chand, ab chandani banke giro zara
Girte raho mere aas paas, toh tera hi ho jaaunga
Ho jaaunga tera, ehsaas hain
Saansein hai jab tak hai yahan, ho jaauin main tera
Yeh na mera, andaaz hai
Dekho main khud hans raha apni baato pe yahan
Aise tum bhi hanso meri baaton pe
Na jaane kya ho raha mujhe
Main tera hi ho jaaunga, ho jaaunga
Yeh bhi mazaak hi toh hain
Meri nakal hain ya asal mein gir rahe ho tum bhi?
Hota nahi hain ab yakin
Kya yeh mazaak toh nahi?
[Lyrics for “Anuv Jain – Mazaak” in Hindi]
ये भी मज़ाक ही तो है
सालों से सड़कों पे सम्भल कर चल रहा था यूँ
गालों के गड्ढों में तेरे
ना जाने क्यों मैं लड़खड़ाके गिर गया हूँ
मुस्कराओ, और ऐसे हंसो मेरी बातों पे
गिरता रहूँ तेरी राहों में और इन में ही खो जाऊँगा
ये भी मज़ाक ही तो है
कैसे रातों के इरादों में अँधेरा था यूँ
आधे से चाँद सी हँसी
अंधेरी रातों में अब नूर बन गयी क्यों
ए चाँद, अब चाँदनी बनके गिरो ज़रा
गिरते रहो मेरे आस-पास, तो तेरा ही हो जाऊँगा
हो जाऊँगा तेरा, एहसास है
साँसे हैं जब तक यहां, हो जाऊँ मैं तेरा
ये ना मेरा अंदाज़ है
देखो मैं खुद हंस रहा अपनी बातों पे यहाँ
ऐसे तुम भी हंसो मेरी बातों पे
ना जाने क्या हो रहा मुझे
मैं तेरा ही हो जाऊँगा, हो जाऊँगा
ये भी मज़ाक ही तो है
मेरी नकल है या असल में गिर रहे हो तुम भी
होता नहीं है अब यकीन
क्या ये मज़ाक तो नहीं?